Accueil » Mentions légales

Mentions Légales

 

Cooptalis SAS au capital de 52 216,00 EUR
753 670 306 R.C.S Lille Métropole
TVA Intracommunautaire FR03753670306

Siège social

992 bis avenue de la République
59700 Marcq-en-Baroeul
France

Responsable de publication

Olivier Desurmont

Hébergement

OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
France

Contact

[email protected]
+33 3 59 81 12 90

Cookies

Votre navigation sur le site de Cooptalis donne lieu au dépôt de cookies sur le terminal que vous utilisez.
Un cookie, ou témoin de connexion, est un petit fichier texte qui peut être placé sur votre terminal à l’occasion de la consultation d’un site internet ou d’une application et ce, grâce à votre logiciel de navigation.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, nous vous invitons à consulter notre Politique cookies

Protection des données personnelles

Cooptalis atteste que ce site est conforme aux dispositions du règlement européen n°2016/679 du 27 avril 2016 sur la protection des données, dit « RGPD », et à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, telle que modifiée par la loi n°2018-493 du 20 juin 2018. Les traitements de données à caractère personnel mis en œuvre dans le cadre du site sont intégrés dans la liste des traitements du Délégué à la Protection des Données/Data Protection Officer (DPD/DPO) de Cooptalis.

Les données personnelles communiquées par l’utilisateur en ligne sont destinées aux personnels habilités de Cooptalis ou à ses filiales.

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de limitation, de portabilité, de définition de directives anticipées et d’opposition aux données à caractère personnel le concernant. L’ensemble de ces droits peut être exercé auprès du Délégué à la protection des données par courrier électronique à l’adresse suivante : [email protected] ou par courrier postal à l’adresse suivante Cooptalis – A l’attention du Délégué à la Protection des Données – 992 bis avenue de la République 59700 Marcq-en-Barœul France, accompagné d’un titre d’identité signé. Nous nous efforcerons de donner suite à votre demande dans un délai raisonnable et, en tout état de cause, dans les délais fixés par la loi.

En cas de réponse que vous estimeriez insatisfaisante, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes), autorité de contrôle compétente en France, à l’adresse suivante : 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07.

Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique Générale de Protection des Données à Caractère Personnel.